親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德感動落淚 只因王子生前一句話

2016-05-03 15:57中央社 / 洛杉磯2日專電
 NBA
NBA

邁阿密熱火隊的明星球員韋德(Dwyane Wade)今天感動落淚,只因已故美國歌壇傳奇人物王子生前受訪時說,他最喜歡的NBA球員就是韋德。

CBS Sports網站報導,王子(Prince)不只是無與倫比的吉他手,是引領樂壇變革的音樂家,更是文化圖騰的象徵,他的身故,世界各地的粉絲、同儕甚至體壇都同感震驚。

報導說,韋德今天在個人推特頁面貼文,述說王子最喜歡的NBA球員就是他本人的故事。

韋德在個人推特頁面貼文說,他昨天並沒有像某些人以為的哭得很難過,但是在聽王子生前接受模特兒達瑪瑞斯路易斯(Damaris Lewis)訪問時說,NBA球員最喜歡韋德,這讓他感觸良多,難以言喻。

王子上月21日驚傳在他位於明尼蘇達州的寓所過世,享年57歲。

熱火在本季季後賽首輪的7戰4勝賽制,以4比3淘汰夏洛特黃蜂隊,晉級第2輪,接下來將與多倫多暴龍隊爭搶東區冠軍賽的門票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 熱火, 黃蜂, Dwyane Wade, 暴龍的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言