親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺最後一擊失手 雷霆1分險勝

2016-05-03 12:28聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆馬刺第二戰,讓雙方球迷看得心跳加速,雷霆數度取得雙位數領先,但都無法甩開馬刺,最後雷霆發球失誤,不過馬刺在混戰中未能投進,雷霆以98:97險勝,系列賽扳成1:1平手。

雷霆靠著杜蘭特(Kevin Durant)拿下28分、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)29分、10助攻、7籃板,亞當斯(Steven Adams)12分、17籃板,近4場3度拿下雙十。

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)表現神勇,41分、8籃板扛起馬刺得分重擔,雷納德(Kawhi Leonard)14分,GDP三巨頭進攻當機,只有吉諾布里(Manu Ginobili)11分超過雙位數。

雷霆首節火力全開,開場就打出17:4攻勢強壓馬刺,不過馬刺靠著艾德里奇與雷納德(Kawhi Leonard)兩人穩定得分,第二節剩下6分42秒時將比數超前為39:37。

雷霆衛斯特布魯克跳出來串連攻勢,第二節單節傳出5助攻,包括幫助伊巴卡(Serge Ibaka)投進一顆三分球,中場雷霆以56:53再度取得領先。

雷霆在第三節剩下不到5分鐘時,將比分再度拉開到11分差,不過馬刺馬上打出一波12:2的攻勢反擊,將分數追到76:77的1分差;第四節雙方依舊無法拉開差距,雷霆先打出一波8:0,馬刺立刻靠著格林(Danny Green)連進兩記三分球,回敬一波8:0。

進入倒數時刻雷霆維持小幅領先,馬刺祭出犯規戰術凍結時間,並在剩下13.5秒時艾德里奇在三分線騙到伊巴卡犯規,3罰全進,讓比數從4分差回到1分差,雷霆在發邊線球時發生失誤,馬刺搶得球權,但雷霆近身防守,未讓馬刺順利得分,以1分險勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 馬刺, 艾德里奇, Kawhi Leonard, 衛斯特布魯克的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言