親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺最後一擊失手 雷霆1分險勝

2016-05-03 12:28聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆馬刺第二戰,讓雙方球迷看得心跳加速,雷霆數度取得雙位數領先,但都無法甩開馬刺,最後雷霆發球失誤,不過馬刺在混戰中未能投進,雷霆以98:97險勝,系列賽扳成1:1平手。

雷霆靠著杜蘭特(Kevin Durant)拿下28分、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)29分、10助攻、7籃板,亞當斯(Steven Adams)12分、17籃板,近4場3度拿下雙十。

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)表現神勇,41分、8籃板扛起馬刺得分重擔,雷納德(Kawhi Leonard)14分,GDP三巨頭進攻當機,只有吉諾布里(Manu Ginobili)11分超過雙位數。

雷霆首節火力全開,開場就打出17:4攻勢強壓馬刺,不過馬刺靠著艾德里奇與雷納德(Kawhi Leonard)兩人穩定得分,第二節剩下6分42秒時將比數超前為39:37。

雷霆衛斯特布魯克跳出來串連攻勢,第二節單節傳出5助攻,包括幫助伊巴卡(Serge Ibaka)投進一顆三分球,中場雷霆以56:53再度取得領先。

雷霆在第三節剩下不到5分鐘時,將比分再度拉開到11分差,不過馬刺馬上打出一波12:2的攻勢反擊,將分數追到76:77的1分差;第四節雙方依舊無法拉開差距,雷霆先打出一波8:0,馬刺立刻靠著格林(Danny Green)連進兩記三分球,回敬一波8:0。

進入倒數時刻雷霆維持小幅領先,馬刺祭出犯規戰術凍結時間,並在剩下13.5秒時艾德里奇在三分線騙到伊巴卡犯規,3罰全進,讓比數從4分差回到1分差,雷霆在發邊線球時發生失誤,馬刺搶得球權,但雷霆近身防守,未讓馬刺順利得分,以1分險勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 馬刺, 艾德里奇, Kawhi Leonard, 衛斯特布魯克的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言