親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞進行投籃練習 柯爾:他明天不會上場

2016-05-03 09:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士將在明天進行系列賽第二戰,今天球隊沒有安排訓練,只有觀看比賽影片,讓球員進行個人訓練,或是一些治療。柯瑞(Stephen Curry)前一天有做一些投籃練習,以及簡單的場上訓練,但他仍列在不會上場的名單中。

「我會說他是否可以上場這件事情是『不確定的』,這樣會給每個人一些遐想空間,」柯爾(Steve Kerr)開玩笑地說,「他明天不會上場,但他的狀態是 『出戰成疑』。」

首戰接受場邊採訪時,柯瑞曾說他或許有機會在第三戰重回球場,但柯爾表示,在柯瑞確定可以上場之前,他希望柯瑞可以參加一些三對三訓練。

「我不知道具體情況是如何,」柯爾說,「但我們不會依據系列賽的走是決定他的復出時間,例如我們處於2比2或是其他狀況,我們不能讓系列賽來決定是否讓他回歸。這真的得視他的健康狀態和節奏而定。」

此外,柯爾也稱讚了格林(Draymond Green)的表現,認為他是聯盟前10名的球員。「他真的是一個非常全能的球員,而且表現越來越成熟。他是聯盟TOP10的球員?那是當然的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

留言