親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

錢不重要 林書豪願回黃蜂

2016-05-03 08:58聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

結束了在黃蜂第一年生涯,林書豪在此找到歸屬感,雖然他計畫執行球員選項跳出合約,不過林書豪表示,錢不重要,他想跟黃蜂重新簽下一筆較長的合約。

「我很願意。」生涯轉戰過5支球隊的林書豪說,「我不喜歡每年都要搬家,我不喜歡裝箱、開箱,我們再看看吧,不過我絕對有興趣再回來。」林書豪生涯6年曾待過勇士尼克火箭、湖人,到落腳黃蜂。

林書豪指出,他打算執行與黃蜂的合約中的第二年球員選項,理想上他希望能跟黃蜂簽下較長的合約,但金額不是最重要的因素,「我最重視的是能開心打球,我曾經領很少錢,但表現大爆發,也曾經領很多錢,但打得並不開心。」

「老實說錢真的不重要。」林書豪說,「金額唯一重要的地方,就是它代表球隊對你的評價,除此之外我並不在意金錢,我來到這裡就證明了這一點。」林書豪當時與黃蜂簽下兩年430萬美元,普遍認為身價是被低估了。

回顧這些在黃蜂的日子,林書豪說,「這是我生涯6年來最開心的時刻,能夠跟一群很棒的夥伴在一起,而且教練團也十分用心,我在這邊學到了非常多關於籃球的事,特別是防守端。」

季前黃蜂到中國進行海外賽,當時林書豪就感覺到這支球隊不太一樣,「我原本預期人跟人相處久了總是會有點摩擦,不過竟然完全沒有,我從未在職業層級見過整支球隊,從第1人到第15人,每個人都相處融洽。」林書豪強調,「這真的非常非常罕見。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 勇士, 火箭, 尼克的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言