親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治奮戰46分鐘 坦言「最後有點沒力」

2016-05-02 13:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了搶下晉級季後賽次輪的門票,喬治(Paul George)沒有多餘喘息時間,今天上場46分鐘,18投8中拿到26分12籃板,但最後溜馬仍84比89敗下陣來,本季任務提前結束。

「我按照了一個我認知的方法打球,那就是在比賽全力奮戰,將心思都放在場上的表現。」喬治賽後也坦言,其實打到最後有點沒力氣了。

溜馬在決勝節趁著暴龍熄火,靠著眾將輪番開砲拉出17比4的高潮,一度將比分追至3分差,但最終還是無能演出逆轉,宣告反撲功虧一簣。

「我為兄弟們感到驕傲,我們打出了一個精彩的球季。」喬治說道,溜馬總教練佛蓋爾(Frank Vogel)也在賽後稱讚子弟兵本季表現,「我以我們的球員為榮!」

喬治本季傷癒復出打了81場比賽,場均上場34.8分鐘可以貢獻23.1分7籃板4.1助攻,是溜馬能夠再度闖進季後賽的大功臣。

值得一提的是,喬治在暴龍溜馬的首輪系列賽中,7戰合計拿到191分,比下米勒(Reggie Miller)在1995年東區冠軍賽寫下的181分,刷新隊史新紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬的內容

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言