親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆對馬刺慘敗 恐留不住杜蘭特

2016-05-02 14:37聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

奧克拉荷馬雷霆在西區季後賽第二輪首戰,被聖安東尼馬刺124:92狠狠痛宰32分,這場慘敗對雷霆士氣、系列賽前景,以及雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)今年夏天成為自由球員的決定,都將產生莫大影響。美國雅虎體育專欄作家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)分析,這是杜蘭特可能離開雷霆的前兆。

第一戰大輸馬刺,杜蘭特在更衣室裡悶不亢聲,他不想談論雷霆此刻和輸球後的心情,杜蘭特只想忘記這場慘敗,並且向前看,為第二戰做好回擊準備。

沃納羅斯基解析,「杜蘭特心裡一定會有疑慮和掙扎,他不再相信自己的球隊能擊敗馬刺或勇士。」

雷霆vs.馬刺系列賽第一戰可以看見,雷霆依然靠天賦在打球,面對老練的馬刺,杜蘭特和衛斯特布魯克並不能威脅馬刺體系,雷霆甚至無法趕上馬刺的進化節奏。

沃納羅斯基認為,杜蘭特身旁的隊友和配置並不差,但現階段看來,雷霆仍不足以對抗馬刺和勇士。一場慘敗,如果再經歷一個系列賽的掙扎,杜蘭特的想法必然會受到衝擊。

今年夏天成為自由球員的杜蘭特,他的決定是「留或不留」,他會去那裡?



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant, 雷霆, 馬刺的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言