親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德抱病砍30分 拓荒者不敵勇士

2016-05-02 10:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

拓荒者本季曾在里拉德(Damian Lillard)單場51分的帶領下,扳倒難以撼動的勇士,然而,他今天的狀態明顯受到感冒影響,雖然得到30分5助攻4抄截,但全場26投僅8中,最後拓荒者以106比118輸掉系列賽首戰。

「我這幾天一直在和感冒戰鬥。」里拉德賽後記者會用啞掉的聲音說。

勇士少了柯瑞(Stephen Curry)火力絲毫沒有銳減,全隊命中率逼近5成,共5人得分達雙位數,衛冕軍掌控大局,雙方很快就拉大差距,比賽就此定調。

「他們球的轉移做得很好,在場上也都能互相幫忙。」里拉德談到勇士的表現,他說:「我們要了解到他們是在第一節打得很好的球隊,而我們必須在開賽時做得更好。」

柯瑞因右膝韌帶扭傷缺賽,據了解,他最快有可能在第3戰傷癒歸隊,被問到柯瑞重返戰場可能帶來的影響時,里拉德則說,「不管是不是有柯瑞在,他們都是一支頂尖勁旅,今晚他們也確實展現了這點。」

值得一提的是,里拉德今天回到奧克蘭家鄉打球,雖是客場作戰仍受到勇士球迷歡迎,他滿懷感激的說,「這是份榮耀,我有很多家人、朋友們都在這,這讓他們有機會看到我在更高的舞台打球,我只想要享受這一切。」

目前勇士以1比0領先拓荒者,第二戰將在甲骨文球場舉行,比賽時間為台灣時間本周三(4日)早上10點30分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Damian Lillard, 拓荒者, 勇士的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言