親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人該怎麼救 勇士教頭獻策

2016-05-02 16:18中央社 / 洛杉磯1日專電
 NBA
NBA

金州勇士隊助理教練華頓(Luke Walton),被延攬擔任洛杉磯湖人隊總教練,對於華頓的新職,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)說,該怎麼救湖人,他有給華頓出主意。

勇士的神射柯瑞(Stephen Curry)右膝受傷,他的傷勢如何各方關注,柯爾頻頻被追問,他只好四兩撥千金顧左右而言他。

「舊金山紀事報」(San Francisco Chronicle)採訪勇士隊的記者基連(Ana Killion),在個人的推特頁面貼文說,當他被問教練團是否有討論柯瑞的傷勢以及該如何因應的良策,柯爾卻說,其實他們都在討論湖人隊究竟該怎麼辦。

柯爾說,他們都在討論該如何幫助華頓使用湖人的後衛克拉克森(Jordan Clarkson)、藍道(Julius Randle),研擬攻守策略。

華頓今年36歲,曾效力湖人隊,因此對於湖人隊的體系並不陌生。「洛杉磯時報」(LA Times)日前專訪他時指出,帶領湖人的這個工作,是他不能放過的機會。

至於如何救湖人,他開的第一個藥方就是,不會複刻禪師傑克森(Phil Jackson)帶領湖人與芝加哥公牛隊時使用的三角戰術。

儘管傑克森的三角戰術曾締造公牛與湖人的霸業,但是華頓直言,目前湖人的這批球員不適合操作三角戰術,但是克拉克森、藍道與羅素(D'Angelo Russell)的組合,可以操作勇士的傳切製造空檔的打法。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 勇士, 柯瑞, 公牛, D'Angelo Russell的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言