親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德得分超越張伯倫 史總:黃蜂讓熱火更強

2016-05-02 08:57中央社 / 洛杉磯1日專電
 NBA
NBA

NBA季後賽首輪,邁阿密熱火隊在7戰4勝賽制,以4比3淘汰夏洛特黃蜂隊,而韋德(Dwyane Wade)在生涯季後賽的總得分也超越傳奇球星張伯倫(Wilt Chamberlain)。

韋德在關鍵第7戰,投11中5,得到12分抓6個籃板,生涯季後賽總得分達到3614分,超越張伯倫,在NBA排名第17。

至於前洛杉磯湖人隊球星貝勒(Elgin Baylor)以3623分排名第16,前芝加哥公牛隊的球星皮朋(Scottie Pippen)以3642分排名第15。

熱火對戰黃蜂打到第7場才分出高下,總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)賽後表示,黃蜂讓熱火變得更強,熱火需要經過這樣的考驗。

熱火晉級第2輪,對手需等待多倫多暴龍隊與印第安納溜馬這個系列對戰的勝隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 黃蜂, 韋德, Erik Spoelstra, 尼克的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言