親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德首輪火鍋秀 打破莫寧隊史紀錄

2016-05-02 04:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火禁區大門神懷塞德(Hassan Whiteside)今天攻下10分12籃板5阻攻,這是他本季第23場比賽至少送出5次阻攻,他在籃下的嚇阻力也讓黃蜂擅長的切入受到巨大的阻礙。

懷塞德也寫下一項新紀錄。他在首輪7場系列賽總共送出24個阻攻,創下熱火隊史7場系列賽最多阻攻紀錄,原紀錄是莫寧(Alonzo Mourning)所保持的21個。

熱火在關鍵第七戰發揮攻守優勢和經驗差距,在主場以33分之差大勝黃蜂,順利晉級第二輪。33分的差距也是NBA歷史上搶七大戰勝分差距第5多的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言