親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德首輪火鍋秀 打破莫寧隊史紀錄

2016-05-02 04:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火禁區大門神懷塞德(Hassan Whiteside)今天攻下10分12籃板5阻攻,這是他本季第23場比賽至少送出5次阻攻,他在籃下的嚇阻力也讓黃蜂擅長的切入受到巨大的阻礙。

懷塞德也寫下一項新紀錄。他在首輪7場系列賽總共送出24個阻攻,創下熱火隊史7場系列賽最多阻攻紀錄,原紀錄是莫寧(Alonzo Mourning)所保持的21個。

熱火在關鍵第七戰發揮攻守優勢和經驗差距,在主場以33分之差大勝黃蜂,順利晉級第二輪。33分的差距也是NBA歷史上搶七大戰勝分差距第5多的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言