親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德拉基奇找回手感 熱火搶七大勝黃蜂

2016-05-02 03:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在聯盟歷史上,能贏得搶七大戰的球隊,主場和經驗值是相當重要的關鍵,而今天熱火就充分顯現了這項優勢!

熱火在第三節打出20比4的狂潮,一舉將比分拉開到30分差,也讓第七戰提前進入垃圾時間,終場熱火以106比73順利淘汰黃蜂,晉級到第二輪,黃蜂從山貓時期到現在還是無法突破首輪。

德拉基奇(Goran Dragic)擺脫系列賽的低潮,17投11中,狂攻25分6籃板4助攻,懷塞德(Hassan Whiteside)10分12籃板5阻攻,成功捍衛禁區;丹恩(Luol Deng)9投6中,攻下15分8籃板4助攻,依然維持好手感,格林(Gerald Green)替補上場得到16分,強森(Joe Johnson)9分4助攻4籃板。

韋德(Dwyane Wade)則有12分6籃板的表現。他在季後賽總得分達到3614分,超越張伯倫(Wilt Chamberlain),名列史上第17。

德拉基奇賽後表示,熱火能贏球主要就是靠防守。黃蜂全場命中率僅有32.1%,在攻守各方面幾乎落居下風。

卡明斯基(Frank Kaminsky)12分6籃板,柯特尼李(Courtney Lee)得到11分,貝頓(Nicolas Batum)10分5籃板2助攻;前一場大爆發的華克(Kemba Walker)完全被封鎖,16投僅3中,得到9分6助攻。

林書豪此役上場19分鐘,8投4中,得到9分2抄截1籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言