親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷賽德宰制禁區 德拉基奇大爆發

2016-05-02 02:36 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA東區首輪季後賽,黃蜂隊和熱火隊戰到第7場驟死戰,開賽被壓制的黃蜂,雖然第2節追到差4分,但中場休息前又被拉開,半場落後12分。

第1節林書豪效力的黃蜂開賽手感不是太好,加上熱火禁區擁有強大的懷賽德坐鎮,一來一往被熱火取得優勢;首節打完黃蜂在沒有太多三分外線的火力支援下,以18:29落後到兩位數。林書豪在第1節剩下5分多鐘時上場,第1節拿下3分。

第2節開始黃蜂改善外線準度,威廉斯和貝頓都飆進三分外線,林書豪也有兩分進帳,曾把落後比數追到8分。6分24秒,柯特尼‧李幫助黃蜂縮小差距到6分,迫使熱火叫出暫停。

4分58秒,懷賽德送出驚天動地的超級大火鍋,黃蜂長人傑佛森晃過第1名防守者,沒想到一轉身遇到「牆壁」懷賽德,懷賽德把球打掉,德拉基奇見機快攻美技得手,讓黃蜂賠了夫人又折兵,落後來到9分。3分多鐘時,黃蜂靠柯特尼‧李的外線追上腳步,雙方差4分。

中場前2分9秒,懷賽德猛力爆扣,讓熱火在主場領先又達10分。打完半場,熱火以54:42領先。前兩節林書豪上場10分鐘,拿下5分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 熱火, 林書豪, 德拉基奇的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言