親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德拉基奇手感火燙 熱火半場領先黃蜂

2016-05-02 02:12NBA台灣 / 記者吳孟儒綜合外電報導
 NBA
NBA

黃蜂與熱火生死第七戰於邁阿密展開!熱火靠著德拉基奇(Goran Dragic)的火燙手感,半場打完12投7中拿17分,熱火暫以54比42領先黃蜂。

熱火掌握禁區優勢,開局很快就搶得先機,並靠著一波10比2的攻勢,將分差拉大至雙位數,林書豪倒數階段成功演出三分打,但熱火在首節打完以29比18領先黃蜂。

科特尼李(Courtney Lee)第二節一度趁著對手失誤和出手落空,個人連拿5分幫助黃蜂逼近比分,但熱火隨即以一波8比0的高潮回敬對手,半場打完,熱火以雙位數分差領先黃蜂。

《ESPN》數據顯示,回顧近20年的比賽,當有球隊在季後賽第7戰半場打完,握有10分以上的領先時,戰績是20勝0敗,熱火半場打完握有雙位數領先,他們能否在今天再度驗證這項紀錄,還得看黃蜂下半場的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言