親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德拉基奇手感火燙 熱火半場領先黃蜂

2016-05-02 02:12 NBA台灣 / 記者吳孟儒綜合外電報導
 NBA
NBA

黃蜂與熱火生死第七戰於邁阿密展開!熱火靠著德拉基奇(Goran Dragic)的火燙手感,半場打完12投7中拿17分,熱火暫以54比42領先黃蜂。

熱火掌握禁區優勢,開局很快就搶得先機,並靠著一波10比2的攻勢,將分差拉大至雙位數,林書豪倒數階段成功演出三分打,但熱火在首節打完以29比18領先黃蜂。

科特尼李(Courtney Lee)第二節一度趁著對手失誤和出手落空,個人連拿5分幫助黃蜂逼近比分,但熱火隨即以一波8比0的高潮回敬對手,半場打完,熱火以雙位數分差領先黃蜂。

《ESPN》數據顯示,回顧近20年的比賽,當有球隊在季後賽第7戰半場打完,握有10分以上的領先時,戰績是20勝0敗,熱火半場打完握有雙位數領先,他們能否在今天再度驗證這項紀錄,還得看黃蜂下半場的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言