親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺捍衛禁區 鄧肯:雷霆長人很有威脅

2016-05-01 14:44 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

剛滿40歲的鄧肯(Tim Duncan),迎接生涯第19次季後賽之旅,在首輪輕鬆過關後,第二輪馬刺的考驗即將來臨,鄧肯將要對上雷霆一干年輕禁區鋒線,賽前接受採訪,鄧肯表示雷霆的大個子將會對馬刺造成巨大威脅。

「他們在籃下有很大的威脅,」鄧肯說,「他們很強壯,擁有很強的運動能力,這也是他們的主要得分手段。我們要盡可能限制他們發揮,這是這個系列賽的關鍵,我們必須專注地去面對。」

以伊巴卡(Serge Ibaka)、亞當斯(Steven Adams)和康特(Enes Kanter)為主的雷霆禁區戰力,在對小牛的系列賽中繳出62.1%的驚人命中率,特別是雷霆的最佳第六人康特,他的籃板和得分能力勢必會造成馬刺防守上的一些麻煩。

鄧肯說:「他很清楚自己該做些什麼,他也很適應自己的角色,他能在有限時間內拿到高分。」

格林(Danny Green)則表示:「壓制他們禁區長人的表現是我們比賽中的重點,他們有很多輕鬆的補籃和上籃機會,並且能夠獲得罰球。身為一名後衛,我們必須幫助我們陣中的大個子保護禁區,努力拼搶籃板。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言