親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華頓入主湖人 準備砸錢挖勇士球員

2016-05-01 13:03聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

湖人昨天確定由勇士助理教練華頓(Luke Walton)擔任新任教頭,有了執教核心和打法、戰術思想後,接下來就是瞄準自由球員市場,除了杜蘭特(Kevin Durant)是第一選項,勇士兩大自由球員巴恩斯(Harrison Barnes)、厄席利(Festus Ezeli)都是華頓要招募對象。

勇士陣中這兩名主力球員,一個是未來明星小前鋒,一個是內線防守大鎖和籃板手,兩人都擁有總冠軍經歷和運動能力,透過華頓的關係和人脈,加上湖人豪門背景和大約6000萬美元薪資空間,非常具有說服力。

湖人今年夏天擁有6000萬美元薪資空間,可至少簽下兩名頂級球星,這對希望拿到頂薪的巴恩斯是極大誘因,勇士不可能提供巴恩斯這樣的合約。

湖人決定啟用第一年擔任NBA總教練的華頓,賭注很大,但成敗關鍵仍在自由球員市場的魅力,如果湖人不能在今年夏天搶到一個一線球星、一個二線球星,湖人目前這套陣容誰來帶可能都很困難。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言