親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

五年2500萬 華頓執教湖人

2016-05-01 08:40聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

洛杉磯時報報導,昨天確定成為洛杉磯湖人總教練,36歲華頓(Luke Walton)不但是第一位1980年後出生的總教練,他也得到一分五年2500萬美元合約,晉身聯盟一線教練行列。

華頓是在台北時間周五跟湖人高層會面,周六湖人就確定由華頓執教,時間之快,沒有第二選項,湖人決定如此果決,也讓華頓嚇一大跳。華頓說,「當我們會面結束時,我感覺棒極了,但沒有想到他們決定如此之快。」

儘管湖人最近兩年戰績難堪,而且連續三年打不進季後賽,但華頓對湖人現有的天賦和年輕球員感到興奮。他表示,「湖人擁有一些有天賦的年輕球員,顯然他們還需要一些老將,同時在自由球員市場上有所斬穫,我對這套未來陣容感到興奮。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言