親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者淘汰快艇 里拉德:持續前進

2016-05-01 08:29聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

系列賽從2:0領先到最終4連敗遭到淘汰,傷病纏身的快艇隊在昨天以103:106敗給拓荒者後,季後賽提前在首輪止步,賽後快艇球員難掩失望之情,老將皮爾斯更是直呼自己已經心碎。

季前就被看好有實力問鼎冠軍,快艇從例行賽開始卻走得跌跌撞撞,還經歷了前鋒葛里芬受傷與禁賽風波,雖然最終仍是以西區第4種子闖進季後賽,但又遇到了保羅與葛里芬接連因傷退出季後賽,最後提前休息。

在背水一戰的情況下,快艇小瑞佛斯昨天開賽不到6分鐘又因為爭搶籃板被打到頭破血流,不過他下場縫了11針後回到場上,還與老大哥克勞佛聯手轟53分。

不過拓荒者後場雙槍里拉德、麥卡倫也是火力全開拿下48分,加上比賽最後14秒中鋒普拉里4罰3中,助拓荒者在系列賽中逆轉勝出。

對於球隊在本季換血一度不被看好的情況下,最終卻擊敗快艇挺進第2輪,里拉德說:「現在我們不但走到這裡,還打出了競爭力,接下來我們會保持最佳的步調持續前進。」

另外,近4個半月沒投進過三分球,熱火「閃電俠」韋德在昨天與黃蜂隊系列賽第6戰,不但三分球2投2中,且還箭箭射向黃蜂要害,助隊以97:90告捷,將系列賽帶入第7戰殊死戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言