親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇連輸4場打包 老將皮爾斯心碎

2016-04-30 15:03聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

系列賽前2戰打完取得2:0優勢的情況下,快艇卻在今天敗給拓荒者後,以4連敗遭淘汰結束球季,賽後老將皮爾斯在接受訪問時坦言,自己的心已經破碎不堪。

例行賽就一路走得跌跌撞撞,快艇在挺進季後賽後卻因為兩大主力保羅葛里芬接連傷退,最終連輸4場遭到淘汰。

球隊意外在首輪就止步,也讓本季帶槍投靠期待再圓冠軍夢的老將皮爾斯感到相當心痛,他不但指稱自己的心已經碎了17次,還強調下季僅有5成機率會再以球員身分出現在賽場上。

而快艇教練瑞佛斯對於球隊在首輪遭受到傷病魔咒纏身,他仍是讚賞了球員的拚戰精神:「這支球隊比我見過的任何一隊都還要勇敢,我不在乎別人怎麼說我們,但球員們從來不為自己找藉口。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 皮爾斯, 拓荒者, 葛里芬, 保羅的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言