親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇連輸4場打包 老將皮爾斯心碎

2016-04-30 15:03聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

系列賽前2戰打完取得2:0優勢的情況下,快艇卻在今天敗給拓荒者後,以4連敗遭淘汰結束球季,賽後老將皮爾斯在接受訪問時坦言,自己的心已經破碎不堪。

例行賽就一路走得跌跌撞撞,快艇在挺進季後賽後卻因為兩大主力保羅葛里芬接連傷退,最終連輸4場遭到淘汰。

球隊意外在首輪就止步,也讓本季帶槍投靠期待再圓冠軍夢的老將皮爾斯感到相當心痛,他不但指稱自己的心已經碎了17次,還強調下季僅有5成機率會再以球員身分出現在賽場上。

而快艇教練瑞佛斯對於球隊在首輪遭受到傷病魔咒纏身,他仍是讚賞了球員的拚戰精神:「這支球隊比我見過的任何一隊都還要勇敢,我不在乎別人怎麼說我們,但球員們從來不為自己找藉口。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 皮爾斯, 拓荒者, 葛里芬, 保羅的內容

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言