親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵危機全面爆發 快艇難逃悲情命運

2016-04-30 15:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前一場在賽後落淚的瑞佛斯(Doc Rivers),也反映出快艇捉襟見肘的悲情命運。

在背水一戰的第六戰中,快艇屋漏偏逢連夜雨,小瑞佛斯(Austin Rivers)臉部掛彩,血流如注,喬丹(DeAndre Jordan)更在第四節不慎扭傷腳踝,所有不利因素一次顯現,但快艇沒有放棄,一路和對手苦戰到最後一刻,最終以3分飲恨,黯然退出季後賽戰場。

「這支球隊比我見過的任何一支球隊都還具有勇者之心。」總教練瑞佛斯說,「他們不會為輸球找藉口,他們從不懷疑自己。」

談到小瑞佛斯的傷勢,瑞佛斯說:「他每次暫停都在流血,看起來就像一場拳擊比賽。」

自從保羅(Chris Paul)加盟快艇後,快艇逃出過去戰績慘澹的悲慘世界,連續5年闖進季後賽,但悲情的枷鎖從未掙脫開。這段期間,快艇兩度止步第二輪,本季更是提前放暑假,如同瑞佛斯先前所提到的,球隊連三年的季後賽運勢都不如人意。

「為了贏得總冠軍,妳必須接受一次又一次的心碎時刻,妳必須一次一次這樣去做。」瑞佛斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言