親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者淘汰快艇 下一關挑戰勇士

2016-04-30 14:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管快艇在讀秒階段逼平戰局,但普拉里(Mason Plumlee)4罰中3,拓荒者最後以106比103勝出,以4:2的系列賽成績晉級次輪,他們將碰上衛冕軍勇士。

快艇在保羅(Chris Paul)和葛里芬(Blake Griffin)報銷後戰鬥力銳減,頂上先發的瑞佛斯(Austin Rivers)更因為一次爭搶球臉部遭到肘擊見血,不過他在縫了11針重回球場。

快艇雖一路緊咬拓荒者,雙方最大分差不超過7分,克勞佛(Jamal Crawford)更於最後32.1秒的2罰俱進,將比分扳成103平,但普拉里4罰3中鎖定勝局,拓荒者終場便以3分差勝出。

里拉德(Damian Lillard)拿到28分5籃板7助攻,麥凱倫(CJ McCollum)20分次之,海克列斯(Maurice Harkless)挹注14分,克拉比(Allen Crabbe)贊助13分。

克勞佛攻下全場最高32分,瑞佛斯也有21分6籃板8助攻全面演出,喬丹(DeAndre Jordan)15分20籃板,但快艇仍難敵拓荒者,今年季後賽提早出局。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 拓荒者的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言