親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治21分領軍 溜馬拼進第七戰

2016-04-30 11:48聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

面對背水一戰的處境,溜馬克服上一場大幅領先卻落敗的陰霾, 由喬治Paul George)帶頭拿下21分,透納(Myles Turner)15分進帳,幫助溜馬以101:83擊敗暴龍,將比賽逼入第七戰。

暴龍打完前2節只領先4分,不過溜馬在第三節末到第四節初,打出一波18比0的攻勢,一舉掌握比賽動向,讓暴龍無法輕易在今天就拿下2001年後的季後賽首輪勝利。

暴龍雙衛至今仍未找回手感,羅瑞(Kyle Lowry)14投4中拿下10分,德羅展(DeMar DeRozan)13投3中得8分,全隊得分最高的卡洛(DeMarre Carroll)、喬瑟夫(Cory Joseph )各拿下15分。

第七戰將於台灣時間下周一回到暴龍主場,暴龍球迷對此未必有開心回憶,畢竟前年闖進季後賽首輪,關鍵第7戰就是在這裡輸給籃網。

溜馬喬治昨天練習時還走不出前一場輸球的心情,「我們有機會贏球卻搞砸了,這真的讓人沮喪。」不過今天仍展現積極表現,獲得10次罰球機會全進,拿下21分、11籃板的雙十表現。

溜馬的上半場無論是籃板、防守上都打得掙扎,最多曾落後達12分,幸好下半場迅速反彈,以一波10:2攻勢首度反超比數, 馬辛米(Ian Mahinmi)在第3節剩下9分33秒時的得分讓溜馬取得49:48領先,接下來18分攻勢後更打趴暴龍,從此保持領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 溜馬, 喬治, Ian Mahinmi, Paul George的內容

最新文章

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言