親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兵貴神速! 華頓接掌湖人新教練

2016-04-30 11:08 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

兵貴神速,湖人找新教練,一天就搞定。

昨天才傳出勇士放行,讓助理教練華頓(Luke Walton)前往面試,今天湖人就宣布將由華頓擔任新球季的總教練,華頓將在勇士季後賽賽程結束後再前往報到。

「我們很興奮能夠將華頓找回洛杉磯。」湖人總管庫恰克(Mitch Kupchak)表示,「我們相信他會在這裡展開一個了不起的教練生涯,他是年輕一代最聰明的教練之一,很幸運能找到他來帶領球隊。」

華頓目前擔任勇士助理教練,今年帶隊戰績為39勝4負,包括在柯爾(Steve Kerr)缺席時,暫代總教練一職,打出開季24勝0負的紀錄,讓他成為今年總教練的熱門人選,勇士也在季後賽首輪結束後,同意各隊可以跟他接觸。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湖人, Steve Kerr的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言