親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克狂轟37分 黃蜂隊史單場得分第2高

2016-04-30 12:09 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管華克(Kemba Walker)在末節狂飆14分、全場轟下37分,但還是難以助隊在今天拿下晉級門票,黃蜂以90比97輸球,他們將與熱火殺進第7戰決勝負!

熱火開局展現求勝企圖心,全隊首節命中率突破6成,籃板數也優於對手,熱火很快就取得領先優勢,並於第二節拉出一波15比6的高潮,熱火在半場結束時以59比50領先。

比賽進入下半場,雙方形成一場拉鋸戰,黃蜂還是難以突破熱火,不過華克於決勝節扛下得分重任,最後6分鐘演出一場瘋狂個人秀,接連的三分命中加上犀利的切入突擊對手,個人連拿12分將比分逼至1球之差,然而他在追平一擊失手,韋德(Dwyane Wade)外線和中距離跳投接連命中,徹底澆熄黃蜂的反撲氣焰,熱火以7分之差摘下勝利。

「我們在上半場並未展現決心,球隊也缺乏組織性。」克里佛表示,黃蜂今天打得十分混亂,讓熱火從中得利。

華克攻下全場最高37分,包括末節的14分,僅次萊斯(Glen Rice)1996年4月26日的39分,成為隊史季後賽單場得分第2高的球員,此外,華克本次系列賽已出現2場得分破30分的比賽,這是自2001年的馬許本(Jamal Mashburn)後的隊史第1人。

傑佛森(Al Jefferson)拿到18分9籃板,賽勒(Cody Zeller)替補獲12分,林書豪手感不佳,8投1中拿8分。

黃蜂與熱火將殺進第7戰決勝負,比賽地點將移師邁阿密,並於台灣時間5月2日凌晨一點開戰。

「這將是場生死之戰,兩隊都想要晉級。」華克談到第7戰時說:「這會是場搏鬥、是場戰爭,就像整個系列賽一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言