親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關鍵裁判報告 詹姆斯、韋德都不愛

2016-04-30 09:55聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA公布「最後2分鐘裁判報告」希望能改善比賽,不過兩位球星並不相挺,詹姆斯(LeBron James)以及韋德Dwyane Wade)直言,這個報告一點用處也沒有。

去年起只要第4節剩下2分鐘且差距5分的比賽,NBA會在官網公布該場比賽最後2分鐘的裁判判決報告,討論判決是否正確,這份報告過去只有在聯盟內部流通。

熱火後衛韋德在對黃蜂季後賽第5戰,在賽末的上籃遭阻擋未被吹哨,裁判報告也認為未犯規,韋德大表不滿,「裁判報告對我來說一點意義也沒有,它對我們或其他球隊都沒有影響,我認為回顧整場比賽對聯盟、裁判會有成長,不過只看最後2分鐘,那可不是什麼好方法。」

「裁判報告改變不了任何事。」詹姆斯也同意韋德的看法,「我認為它對球迷傳遞了一個錯誤的訊息,讓他們以為球賽只靠最後2分鐘決定勝負。事實上,在第1節跟在最後4秒的進攻都同樣重要,這才是籃球比賽的正確方式。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 詹姆斯, 黃蜂, Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言