親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關鍵裁判報告 詹姆斯、韋德都不愛

2016-04-30 09:55 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA公布「最後2分鐘裁判報告」希望能改善比賽,不過兩位球星並不相挺,詹姆斯(LeBron James)以及韋德(Dwyane Wade)直言,這個報告一點用處也沒有。

去年起只要第4節剩下2分鐘且差距5分的比賽,NBA會在官網公布該場比賽最後2分鐘的裁判判決報告,討論判決是否正確,這份報告過去只有在聯盟內部流通。

熱火後衛韋德在對黃蜂季後賽第5戰,在賽末的上籃遭阻擋未被吹哨,裁判報告也認為未犯規,韋德大表不滿,「裁判報告對我來說一點意義也沒有,它對我們或其他球隊都沒有影響,我認為回顧整場比賽對聯盟、裁判會有成長,不過只看最後2分鐘,那可不是什麼好方法。」

「裁判報告改變不了任何事。」詹姆斯也同意韋德的看法,「我認為它對球迷傳遞了一個錯誤的訊息,讓他們以為球賽只靠最後2分鐘決定勝負。事實上,在第1節跟在最後4秒的進攻都同樣重要,這才是籃球比賽的正確方式。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 詹姆斯, 黃蜂, Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言