親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德、丹恩帶頭飆分 熱火半場領先黃蜂

2016-04-30 09:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

背水一戰的熱火前往夏洛特踢館,靠著第二節一波15比6的猛烈攻勢,熱火一度將比分拉開到兩位數差距,上半場取得59比50的領先

熱火全隊投籃命中率高達60.0%,黃蜂僅有40.0%,雙方籃板差距更是達到23比11,是他們能領先的關鍵。

韋德(Dwyane Wade)和丹恩(Luol Deng)上半場19投13中,分別攻下16分、13分,懷塞德(Hassan Whiteside)8分4籃板4阻攻,熱火全隊有6人得分超過5分。

值得一提的是,韋德上半場送出1記火鍋,使得他生涯季後賽阻攻數達到158個,追平喬丹(Michael Jordan)的紀錄,並列史上30名。

相較之下,黃蜂攻勢幾乎集中在華克(Kemba Walker)身上,12投6中,拿下15分,賽勒(Cody Zeller)高效率拿到12分,卡明斯基(Frank Kaminsky)7分3籃板,傑佛森(Al Jefferson)6分。

林書豪手感欠佳,6投0中,只靠罰球拿到4分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言