親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德、丹恩帶頭飆分 熱火半場領先黃蜂

2016-04-30 09:24 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

背水一戰的熱火前往夏洛特踢館,靠著第二節一波15比6的猛烈攻勢,熱火一度將比分拉開到兩位數差距,上半場取得59比50的領先

熱火全隊投籃命中率高達60.0%,黃蜂僅有40.0%,雙方籃板差距更是達到23比11,是他們能領先的關鍵。

韋德(Dwyane Wade)和丹恩(Luol Deng)上半場19投13中,分別攻下16分、13分,懷塞德(Hassan Whiteside)8分4籃板4阻攻,熱火全隊有6人得分超過5分。

值得一提的是,韋德上半場送出1記火鍋,使得他生涯季後賽阻攻數達到158個,追平喬丹(Michael Jordan)的紀錄,並列史上30名。

相較之下,黃蜂攻勢幾乎集中在華克(Kemba Walker)身上,12投6中,拿下15分,賽勒(Cody Zeller)高效率拿到12分,卡明斯基(Frank Kaminsky)7分3籃板,傑佛森(Al Jefferson)6分。

林書豪手感欠佳,6投0中,只靠罰球拿到4分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言