親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏加盟馬刺? 加索:很有趣的選項

2016-04-30 08:38聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

芝加哥公牛中前鋒加索(Pau Gasol)今年夏天成為自由球員,他的動作一直受到矚目,尤其是在加索弟弟小加索(Marc Gasol)直接建言他哥哥去「聖安東尼馬刺」。

加索在為西班牙媒體撰寫的專欄中透露,如果今年夏天他選擇加入馬刺,那是個非常有趣的選項。加索說:「我很尊敬鄧肯Tim Duncan),他是一名偉大球員,我很喜歡馬刺過去多年來的成就和他們打球的方式。」

40歲的鄧肯有可能今年球季打完退休,但也有可能再打一季。36歲的加索今年公牛打出漂亮一季,場均16.5分、11籃板、4.1助攻,他是一名擁有出色個人技巧、低位進攻和傳球能力的優質長人,他也被視為接下鄧肯棒子最好的接班人。

2014年加索離開湖人,馬刺曾經向加索發出邀請,但那年夏天加索最終決定加入公牛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 鄧肯, 馬刺, Tim Duncan, Pau Gasol的內容

最新文章

鮑爾參與完整訓練 開幕戰上場沒問題

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言