親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬動手術 將無緣里約奧運

2016-04-29 14:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

葛里芬(Blake Griffin)本季可說是面臨傷病危機,先前的風波讓他缺席數個月比賽,即使在季後賽前歸隊,葛里芬首輪又因為接受股四頭肌撕裂修復手術,賽季確定報銷。

據最新消息指出,葛里芬去年12月底受傷時沒有選擇手術,因為當時如果接受手術,剩餘賽季將會提前報銷。但此次再度掛傷號,葛里芬在未來幾個月都無法接觸籃球運動了。這也意味著,葛里芬將無緣代表美國國家隊出席里約奧運。

鵜鶘隊的戴維斯(Anthony Davis)之前也是因傷無緣奧運,加上葛里芬,美國隊的禁區名單人手少了兩大長人扣將。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言