親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍展望未來 湯瑪斯:想和隊友繼續奮戰

2016-04-29 15:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克在家作戰還是擋不住老鷹,攻防端全面失守的情況下,最後以92比104投降,連2年在季後賽首輪提前出局。

陷入背水一戰的絕境,湯瑪斯(Isaiah Thomas)帶傷也要奮戰到底,今天攻下全隊最高25分外加10助攻,克勞佛(Jae Crowder)則有次高的15分6籃板貢獻,傑瑞科(Jonas Jerebko)和史馬特(Marcus Smart)各拿13分,但全隊命中率只有36.4%,完全被老鷹的51.4 %火力比下。

塞爾蒂克宣告提前放暑假,全員都顯得相當失望,湯瑪斯就說:「我希望我可以做得更多。」無奈擺在眼前的結果讓人難過,但他仍對於未來充滿期待,「我會與這群隊友們一起奮鬥到最後一刻,這是相當特別的團隊。」

總教練史蒂文生(Brad Stevens)也給予子弟兵的表現相當高的評價,「最重要的是,從更廣闊的角度來說,我相當開心看到我們的進步。」

克勞德受訪時補充,雖然塞爾蒂克於季後賽首輪止步,但經過這一系列賽的磨練,促使他成為了一名更好的球員。

「我們從這個系列賽學到很多,我們還需要加強的還很多。」史蒂文生也不把布萊德利(Avery Bradley)提前退出戰場一事當作輸球藉口,他更在賽後恭喜老鷹,「我們得稱讚老鷹的表現,他們是一支更棒的球隊,他們在這6場比賽證明了這點。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas, 塞爾蒂克, 老鷹的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言