親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違58年之久 老鷹淘汰綠衫軍

2016-04-29 14:46NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

老鷹全場5成41的準星、6人得分達雙位數的火力,最後以104比92擊倒塞爾蒂克,這是自1958年總冠軍賽後,老鷹首度在季後賽淘汰綠衫軍,他們將在下一輪將強碰騎士。

老鷹先發5人得分皆達雙位數,米爾賽普(Paul Millsap)拿最17分8籃板,巴茲摩(Kent Bazemore)和霍福特(Al Horford)各15分,考佛(Kyle Korver)也有14分貢獻,提格(Jeff Teague)拿到11分。

老鷹上半場還與塞爾蒂克打出一場拉鋸戰,不過比賽進入下半場,老鷹的球員火力全開,第三節全隊命中率突破7成,雙方差距最大達28分之多,比賽就此定調。

「我們之前就了解到,對上這支球隊就算領先也是不安全的。」霍福特認為,老鷹在第三節完全主導戰局,成為了整場比賽最大的分水嶺,「我們下半場就有不錯的開始,這很重要,並持續保持侵略性,這是比賽的最大關鍵。」

老鷹在睽違58年後揚眉吐氣,總算在季後賽淘汰綠衫軍,球員們也都樂不可支,「很棒的是,最終擊敗了他們。」提格說:「這感覺真的很好!」

老鷹下戰將挑戰騎士,去年他們曾在東區決賽碰頭,但老鷹4戰遭到橫掃,今年他們誓言討回顏面。

「我們在上季打到東區決賽時,腳步有點放慢了。」提格說:「但現在我們仍在進步中,特別是防守,各方面都好很多。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 塞爾蒂克的內容

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言