親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭拼搶杜蘭特 重組超猛火力雙槍

2016-04-29 09:27聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

休士頓火箭在對金州勇士系列賽1:4出局,結束今年球季,季後賽表現「慘不忍睹」的火箭,季後大清算展開重建免不了。休士頓紀事報報導,今夏火箭第一目標是搶自由球員杜蘭特(Kevin Durant),跟哈登(James Harden)合體,重組火箭精英雙人組。

火箭隨隊記者費根(Jonathan Feign)透露,由於雷霆天賦、戰力都在奪冠精英行列,加上哈沃德(Dwight Howard)在火箭水土不服,打得並不快樂,團隊合作默契不好,使得火箭在爭取杜蘭特過程增加許多困難度和複雜性。

今年夏天火箭最多可以挪出4400萬美元薪資空間,史密斯(JR Smith)、瓊斯(Terrence Jones)、泰瑞(Jason Terry)都將成為自由球員,費根預估今夏火箭清洗動作將會非常大,包括仍有合約的球員都會成為火箭重建的對象。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, 哈沃德的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言