親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利再開轟:我不想跟哈登打球

2016-04-29 09:40聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

向來語出驚人的「放話王」NBA前球星巴克利(Charles Barkley),在火箭隊於NBA季後賽首輪出局後,再次砲轟火箭主將「大鬍子」哈登(James Harden)。巴克利說:「如果是我,我不想跟他一起打球。」

儘管勇士隊第5戰少了「一哥」柯瑞Stephen Curry),但火箭還是被痛宰,從開賽就讓比賽失去懸念。哈登賽後替火箭的慘淡失利找了許多藉口,但鏡頭轉回TNT電視台之後,擔任球評的巴克利不客氣表示,他懷疑自己會想跟哈登一起打球,「他是出色的球員沒錯,但要知道拿得到球上場才有意思。」他表示哈登自顧自持球攻擊,其他人都站在旁邊只能發呆,「那一點也不有趣。」

巴克利指出,哈登需要捫心自問,如何才能求取進步。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 火箭, 勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言