親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍拚第七戰 湯瑪斯確定上場

2016-04-29 07:50世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
湯瑪斯(左)和史考特(右)是雙方第六戰的重點球員。 Getty Image
湯瑪斯(左)和史考特(右)是雙方第六戰的重點球員。 Getty Image

首輪賽事陸續接進尾聲,西區勇士和快艇都有大將折損,只有一場比賽的28日接著寂然無聲。老鷹對塞爾蒂克取得3勝2負的聽牌優勢,有機會第六戰在波士頓TD Garden終結系列戰。

老鷹總教練巴丹霍澤(Mike Budenholzer)說:「經驗,我想還是很有幫助。每次挑戰客場,不論哪個城市或球館、面對哪支球隊,我想都能從經驗中成長,但願我們能學到東西並作更好的準備應戰。」

塞爾蒂克明星控衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)第五戰切入上籃時小翻船扭到左腳踝,隨後自己一拐一拐地走回球員休息室,總教練史蒂芬斯(Brad Stevens)27日表示湯瑪斯第六戰上場沒問題,湯瑪斯腳踝並沒有腫脹感覺良好。湯瑪斯在第三、四場平均送出35分,但第五戰作客老鷹時被包夾得分被壓制到只有7分。

老鷹不僅在第五戰找回手感,替補前鋒史考特(Mike Scott)、霍福特(Al Horford)和米爾塞普(Paul Millsap)同時在場上的陣容也帶給綠衫軍很大的麻煩,史考特說:「只要充滿能量,在場上打得更有侵略性就好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言