親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後進攻失手 韋德:那球已經犯規了

2016-04-28 14:56 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯特尼李(Courtney Lee)在倒數25.2秒命中致命三分,最後階段還成功封阻韋德(Dwyane Wade)的追平一擊,幫助黃蜂以2分之差摘勝,不過賽後韋德對裁判最後的判決頗有微詞。

「最後一波進攻,我被犯規了但沒吹。」韋德說:「我沒有去檢視錄影回放的理由,我確實被犯規了,但裁判卻不吹。」

總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)也說,比賽不該被吹判影響,「但我們是處在有利的位置,Dwyane看起來就像是被犯規。」至於有沒有看重播,史波史特拉認為沒有必要,「我不需要看,他就是被犯規了。」

除此之外,韋德更指出黃蜂在最後2秒發邊線球時,丹恩(Luol Deng)故意對賽勒(Cody Zeller)犯規,但裁判也不想理會,讓最後時間的走完,比賽宣告結束,賽後黃蜂總教練克里佛(Steve Clifford)則對此事回應,「我不知道Cody是不是有被犯規,但我想我們是成功的。」

黃蜂順利摘下3連勝,睽違14年後再度於客場摘勝,同時距離晉級僅差1勝,雙方將於台灣時間30日進行第六戰,若黃蜂能順利拿下,這將是他們自2001-02年後再度闖進季後賽次輪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, 熱火, 黃蜂的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言