親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德末節獨拿16分 拓荒者3連勝聽牌

2016-04-28 13:04NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇在少了保羅(Chris Paul)和葛里芬(Blake Griffin)2大核心球星後,在季後賽的槍林彈雨中實在難以生存,儘管雙方前三節打完還戰成71平,但里拉德(Damian Lillard)在決勝節獨拿16分,雙方最大差距不斷擴大,比賽就此定調,拓荒者以108比98勝出,系列賽以3:2領先快艇,值得一提的是,這是拓荒者自2003年後,首度在季後賽拿下3連勝。

拓荒者「暴雨兄弟」麥卡倫(CJ McCollum)貢獻27分,里拉德斬獲22分次之,海克列斯(Maurice Harkless)則有19分10籃板入袋,克拉比(Allen Crabbe)11分,漢德森(Gerald Henderson)和普拉里(Mason Plumlee)各10分,後者另抓下15籃板。

快艇在季後賽路上失去了兩大球星,戰鬥力瞬間銳減,今天賽前被問到該如何應對時,總教練瑞佛斯(Doc Rivers)也難以回應,甚至一度眼眶泛紅,儘管他聲稱與記者的提問無關,但快艇一夕之間翻船,瑞佛斯也承擔相當大的壓力。

瑞迪克(JJ Redick)拿到19分,克勞佛(Jamal Crawford)拉上先發獲17分,喬丹(DeAndre Jordan)16分17籃板,瑞佛斯(Austin Rivers)13分3籃板3助攻進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言