親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火指控假摔 黃蜂教頭嚴正否認

2016-04-28 10:45聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

熱火隊中鋒懷賽德(Hassan Whiteside)指控黃蜂隊在比賽熱愛「假摔」,還怒斥NBA季後賽(playoffs)應該改稱為(flop-offs)。今天在第5戰賽前,黃蜂教練克里佛( Steve Clifford)否認,「我很驚訝,我沒看到任何人假摔。」

根據美國媒體「Sun Sentinel.com」的報導,克里佛表示自己很認真觀看過錄影帶,他不認為兩隊有使用假摔吸引裁判偏袒的行為,「雖然我沒看到懷賽德發表這樣的言論,但我很驚訝。」克里佛還說,NBA官方就有針對假摔觀察的單位,但整季下來他相信沒有人會報告黃蜂有假摔行為。

熱火的德拉基奇(Goran Dragic)則表示不願再回應克里佛的說詞,他說:「如果我說了什麼,感覺情況只會更糟,我們要專注在系列戰中,不予置評。」懷賽德被要求發表感想時,熱火工作人員連忙打斷阻止,深怕他批評裁判會惹禍上身。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 熱火, Goran Dragic, Hassan Whiteside, Jeremy Lin的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言