親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特回擊庫班 衛少:這對我很重要

2016-04-28 10:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

小牛老闆庫班(Mark Cuban)近日高調發表了衛斯特布魯克(Russell Westbrook)「非巨星」言論,不過他本人都還來不及回擊,杜蘭特(Kevin Durant)直接搶過麥克風幫他出一口氣,讓衛斯特布魯克感到相當欣慰。

小牛雷霆第5戰開打前,庫班就說,杜蘭特是雷霆全隊唯一巨星,衛斯特布魯克只是全明星等級的球員,但杜蘭特對此相當不以為然,他更在賽後記者會直接說:「他是白癡,是白癡,不要聽他的,這就是我們要說的,下個問題。」

對於杜蘭特義氣相挺的行為,衛斯特布魯克感到十分開心,「這對我來說相當重要,我和Kevin感情很好,他就像是我的兄弟,我們會聊很多事,不僅僅是籃球相關的事,他一直支持著我,而我也會永遠挺他的。」

其實杜蘭特和衛斯特布魯克從2008年就在同隊奮戰,當魏斯特布魯克遭受質疑時,杜蘭特總是能為隊友挺身而出,他更在2014年ESPY獎頒獎典禮上稱衛斯特布魯克是「世界上最棒的隊友。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言