親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍刻意討犯規? 希爾:這不是打籃球

2016-04-27 15:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

溜馬最多領先到17分,沒想到第四節遭到暴龍大逆轉,加上S.希爾(Solomon Hill)三分球出手太晚,無緣將比賽逼進延長賽,在關鍵第五戰中敗下陣來,這對溜馬來說,可說是一次巨大打擊。

賽後,S.希爾對於暴龍的打法頗有意見,他認為暴龍隊打球是為了拿到犯規,這不是籃球比賽。「他們不是在打籃球,他們打球是為了贏得犯規,他們表現距離得分的意義越來越遠,他們只是為了賺到犯規。」

這句話也和總教練佛蓋爾(Frank Vogel)先前的說法相呼應,早在第一戰開打前,佛蓋爾曾提及,暴龍很懂得主動去找犯規,充分利用裁判的哨子。

S希爾又補充道:「他們會衝著喬治(Paul George)過去,試著去激怒他,如果必須付出技術犯規的代價,他們也是在所不辭。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言