親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前雷霆教頭降臨華盛頓 要拯救巫師防守

2016-04-27 15:37 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 美聯社
美聯社

華盛頓巫師隊26日正式宣布了布魯克斯(Scott Brooks)接掌兵符的人事異動,雙方簽下五年合約,他將擔負起把巫師隊帶進季後賽的重責大任。

在擔任雷霆隊主帥期間,布魯克斯七季總戰績為338勝207敗,是2009至2010球季年度最佳教練,對於培養杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)有很大貢獻,還率領雷霆隊打進2012年NBA總決賽。

「布魯克斯過去的實績、培養球員的功力與球員溝通的方式,都讓他成為我們的人選,」巫師老闆李昂西斯(Ted Leonsis)說。

巫師隊總經理葛朗菲德(Ernie Grunfeld)一直在尋找擅長防守的教練,布魯克斯就是他的第一選擇。在前主帥威特曼(Randy Wittman)麾下,巫師本季平均每場失分達104.6分,聯盟排後段的第21。

「有了布魯克斯,還有我們的核心球員,加上今夏將獲得薪資空間,」葛朗菲德說,「我們對於球隊未來有很高的期望。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言