親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍末節變換陣容 逆轉溜馬聽牌

2016-04-27 15:14中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

多倫多暴龍今天在季後賽首輪第5戰從落後13分後來居上,終場以102-99擊敗印第安納溜馬,在7戰4勝制系列賽中取得3比2聽牌優勢。

法新社報導,溜馬第3節以90-77大幅領先後,暴龍原本眼看要在主場輸球。

但末節前5分29秒暴龍打出15-2攻勢,讓主場球隊又有奪勝機會,菜鳥包威爾(Norman Powell)來個強力灌籃把比分追成92平手。

德羅展(DeMar DeRozan)後來追加1記三分球,暴龍首度超前,並持續到最後一分鐘,精采勝出。

德羅展拿下全隊最高34分,勞瑞(Kyle Lowry)貢獻14分4籃板5助攻。瓦藍丘納斯(Jonas Valanciunas)也有11分進帳。

溜馬當家球星喬治(Paul George)則拿全場最高的39分,包括8籃板8助攻。

路透社報導,暴龍總教練凱西(Dwane Casey)提到末節的陣容說:「這組人和對方激烈對抗,讓溜馬末節只拿9分。這就是季後賽精神:強硬奮戰、渴望贏球,但不知是什麼原因,我們一開始沒有端出應有表現。」

德羅展則說:「我和大家都沒有想太多,要耐著性子,不能急躁、不能沮喪,你必須穩穩的,而這是我們要繼續保持的,為了贏球而豁出去。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 溜馬, Paul George, Dwane Casey, Kyle Lowry的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言