親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一節轟垮綠衫軍 老鷹主場大勝聽牌

2016-04-27 11:16NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

回到主場的老鷹,一掃前兩戰的不順手,第二節連續幾波猛攻將比分開,第三節更是狂轟42分,一口氣取得27分領先,也讓這場關鍵第5戰提前進入垃圾時間,最終老鷹就以110比83大勝塞爾蒂克,取得聽牌資格。

老鷹第三節繳出61.5%的高命中率,包括5記三分球在內,狂攻42分,瞬間讓比賽定調。老鷹全場共飆進14顆三分球,在季後賽隊史上排名第二多,僅次於2004對溜馬第5戰的15顆,此外老鷹還傳出30次助攻。

史考特(Mike Scott)得到17分,貝茲摩(Kent Bazemore)和提格(Jeff Teague)各拿下16分,考佛(Kyle Korver)13分5抄截,米爾賽普(Paul Millsap)10分8籃板6助攻。

塞爾蒂克以透納(Evan Turner)的15分為最高,克勞德(Jae Crowder)、史馬特(Marcus Smart)和瑟林格(Jared Sullinger)各拿下10分;先前表現亮眼的湯瑪斯(Isaiah Thomas),此役12投3中,僅得到7分3助攻。

老鷹和塞爾蒂克將會在台灣時間4月29日在波士頓進行第6戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言