親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬壓哨球不算 卡洛:感謝上帝和重播系統

2016-04-27 11:33聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 美聯社
美聯社

溜馬喬治(Paul George)賽後呆坐著置物櫃前,盯著比賽紀錄紙,注意到的卻不是他的39分、8籃板、8助攻豪華數據,「我只看一個欄位,我們在第4節只拿到9分。」

溜馬與暴龍在系列賽前4戰各取2勝,今天在多倫多進行關鍵第5戰,溜馬一路領先,帶著13分優勢進入尾節卻沒能關起勝利大門,單節僅靠4記進球攻下9分,終場以99:102遭暴龍逆轉戰局。

暴龍後衛德羅展(DeMar DeRozan)攻下全隊最高的34分,幫助球隊在首輪系列賽搶下3勝2敗「聽牌」,最快周六就能淘汰溜馬。

溜馬全場最多領先達17分,打得暴龍主場安靜無聲,眼看距離勝利就差最後12分鐘,前三節已飆37分的喬治,在第四節先坐板凳,溜馬的攻勢自此上演大崩盤。

暴龍開局打出6:0攻勢,將喬治再逼上戰場,但前三節一手定江山的功力不再,而是一次要命失誤作球給暴龍輕鬆得分。溜馬在第四節前6分鐘就發生6次失誤,給了暴龍反撲的契機,在這6分鐘內追平比分。

喬治全場狂攻39分,但第4節只有2分進袋,輸掉一場到手的勝利,他賽後在走進淋浴間前,盯著比賽數據看了好一會兒,他說:「我不是想要怪罪隊友,但我想全隊都必須知道自己該有所作為。」

溜馬在最後2.7秒的進攻,由希爾(Solomon Hill)在外線出手命中,但經由重播判定比賽時間在出手前已經終了,進球不算,暴龍以3分之差帶走勝利,暴龍前鋒卡洛(DeMarre Carroll)鬆了口氣,「感謝上帝,現在有重播輔助判決系統。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 溜馬, 喬治, Paul George, Solomon Hill的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言