親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

落後17分大逆轉 暴龍創隊史紀錄

2016-04-27 10:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

全場最多落後17分,暴龍在溜馬第四節崩盤的情況下,在主場上演驚奇逆轉勝,取得關鍵第5戰勝利!

根據統計,這是暴龍季後賽落後最多分還能翻盤的紀錄,在2002年對活塞的比賽中,暴龍曾落後7分完成逆轉,2014年對籃網的比賽,暴龍則是在落後7分的情況下逆轉成功。

暴龍將在台灣時間4月30日在溜馬主場展開第6戰,若能順利搶下這一勝,暴龍將是繼2001年之後,再次打進東區季後賽第二輪。

暴龍是在1995-96年成軍,共8次打進季後賽,其中只有在2000-01年殺進第二輪,當時卡特(Vince Carter)領軍的暴龍血戰7場,最後敗給艾佛森(Allen Iverson)帶領的費城76人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言