親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾奪年度教頭 總管:分隻鞋給華頓

2016-04-27 09:19 聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 NBA
NBA

帶兵半季,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)照樣收下年度最佳教頭獎座,他說:「這是我人生中最棒的一年。」吐露兩次背部手術後,飽受後遺症影響,一度懷疑自己能否重返勇士執教,「能再走到這步,我真的非常感激。」

柯爾收下64張第一名、18張第二名和7張第三名選票,總分381分,擊敗拓荒者史達茲(Terry Stotts)的335分和馬刺波波維奇(Gregg Popovich)的166分。

柯爾表示,「曾有那麼一個瞬間,我不知道自己本季是否可以重返賽場。」心中有過無數遲疑,但最終他還是帶病歸隊,「如果繼續等到100%健康才回來,那我可能今年都回不來了。」

帳面上是73勝9敗,但柯爾領軍的實際戰績為34勝5敗,帶兵不滿半季拿下年度教頭,實至名歸與言過其實的好壞評價參半,但勇士總管邁爾斯(Bob Myers)告訴柯爾,「你值得這座獎,不是因為你拿下73勝,而是因為不管再怎麼不舒服,你還是日復一日完成工作。」

助理教練華頓(Luke Walton)開季帶領勇士闖出39勝4敗瘋狂戰績,礙於規定,他的執教戰績為0勝0敗,但仍拿到1張第二名和2張第三名選票,以5分排名第8,今天也一起出席記者會,與柯爾並肩而坐。

前鋒格林(Draymond Green)說,「我以為他的得票數會更高。」邁爾斯更與柯爾開起玩笑,為了華頓向柯爾請命:「可以把獎盃上的一隻鞋子給華頓嗎?」

有趣的是,柯爾與格林在場邊總是不乏各種叫囂畫面,師徒倆打打鬧鬧,柯爾今天也向他喊話,「不要改變,繼續吼我,我也會繼續兇你。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 拓荒者, Steve Kerr, Draymond Green, Gregg Popovich的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言