親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇雙星傷勢嚴重 季後賽提前報銷

2016-04-27 08:41聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 NBA
NBA

快艇在季後賽路上遭遇連環打擊,今天兩大球星的傷勢都傳來壞消息,當家控衛保羅Chris Paul)右手骨折已在今天進行手術,今年季後賽幾乎確定報銷,葛里芬(Blake Griffin)的左腿四頭肌舊傷復發,則已宣告本季不再上場。

保羅在昨天出戰拓荒者第三節時手掌骨折,沮喪離場,賽後手部已經打上石膏。今天飛回洛杉磯進行再次評估後,已經馬上進行修復手術,復原時間約需3到6周。

葛里芬的舊傷復發,也在今天進行MRI核磁共振檢查,儘管並未發現結構性損傷,但仍確定本季不再上場,專心休養傷勢,預計在9月的季前訓練營健康歸隊。

快艇與拓荒者在首輪系列賽戰成2勝2敗,這下子失去兩名主力戰將,前途蒙上一片陰影,但總教練瑞佛斯(Doc Rivers)拒絕認輸,「我們還有主場優勢,而兩隊在這個系列賽都還沒在客場贏過,現在我們必須先想辦法在明天贏球,這是我們此刻唯一可以考慮的事。」

「連續三年都是那麼差的運氣,你能怎麼辦?我們不需要成為最好的隊伍,我們只需要在明天的比賽中成為最好的球隊。」

瑞佛斯尚未確定由誰頂上雙星的先發位置,「我們有10套先發陣容,但最有可能的是擺上長人陣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 拓荒者, 葛里芬, 保羅, Chris Paul的內容

最新文章

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

鮑爾參與完整訓練 開幕戰上場沒問題

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言