親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

發動機保羅傷退 快艇恐將熄火

2016-04-26 16:38聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

快艇主控保羅在今天與拓荒者的系列賽第4戰中因為手掌骨裂退場,接下來能否再回到球場仍是未知數,而根據美國「ESPN」統計資料顯示,在攻勢發動機保羅可能缺陣的情況下,快艇恐將面臨熄火與季後賽提前淘汰的雙重危機。

根據「ESPN」統計資料,快艇本季例行賽在保羅上場的情況下,比對手多拿下了553分,但他不在場的情況下,僅比對手多拿下202分,且包括今天在內,快艇球員今年季後賽在保羅的傳球下,命中率高達6成17、三分球命中率4成62,都遠比球隊團隊命中率高上一截。

雖然缺少了主要的攻勢發動機,讓快艇恐面臨熄火的狀況,不過快艇明星前鋒葛里芬與剛拿下個人生涯第3座年度最佳第六人獎的克勞佛,也都能適時頂上空缺,兩人在保羅本季缺陣的8場比賽中,能夠繳出平均25.4分和23.9分的進攻火力。

但在今天的比賽中,葛里芬也因為左側股四頭肌痠痛提前退場,兩人的傷勢恐將牽動著這個系列賽的最終結果。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 保羅, 葛里芬, 拓荒者的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言