親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人找教練 傳費雪有意角逐

2016-04-26 14:28聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
尼克本季戰績略有進步,但還是不符期待,在近期的5連敗之後,總教練費雪只能黯然下台...
尼克本季戰績略有進步,但還是不符期待,在近期的5連敗之後,總教練費雪只能黯然下台。 美聯社

湖人開除總教練史考特(Byron Scott)後,馬上要展開徵才作業,總管庫恰克(Mitch Kupchak)認為找新教練不會花太多時間,選秀前就可搞定,據傳前湖人球員費雪(Derek Fisher)有意角逐這個職務。

庫恰克表示自己手上有份很長的名單,希望能儘快縮小範圍,「當然不可能在一、兩周內就有確定消息,不過我不認為會拖到夏天,如果在選秀時球團成員都能就定位是最好不過。」

湖人上回在丹東尼(Mike DAntoni)離開後,花了近3個月才找來史考特接棒,經過兩年賽季戰績都跌落谷底,湖人昨天讓史考特走人,庫恰克說戰績並非主要因素,「原因很多,不過如果想改變的話,最好快刀展亂麻。」

費雪在離開湖人後曾擔任過尼克隊的總教練,根據ESPN記者雪邦恩(Ramona Shelburne)表示,「費雪對湖人的總教練工作有興趣,不過湖人內部目前還在評估名單上的可能人選。」

勇士助理教練華頓(Luke Walton)當然是外界提出的熱門人選之一,庫恰克不願透露名單上有哪些人,不過他說,「很多領域都是我們尋找教頭的目標,當然助理教練、現有的教頭也都在範圍裡。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 勇士, Derek Fisher, 尼克, Byron Scott的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言