親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅右手掌骨折 快艇遭拓荒者扳平

2016-04-26 13:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇以84比98輸給拓荒者,系列賽被扳成2:2平手,但更慘的是,當家控衛保羅(Chris Paul)右手第三掌掌骨骨折,葛里芬(Blake Griffin)也因為左大腿四頭肌傷勢加劇退場,之後比賽能否上陣仍要打上問號。

快艇自開局後就落居下風,雙方最大差距達14分之多,而保羅在第三節中段就因右手不適退場,留下16分4助攻1籃板的數據,據官方報導,保羅的傷勢為右手第三掌掌骨骨裂,下戰能否上場仍需等待近一步消息。

快艇受到的打擊不只如此,葛里芬也在第四節上場不到2分鐘的時間,因左大腿四頭肌的傷勢加劇提前退場,總計今天上場近30分鐘,攻下17分。

喬丹(DeAndre Jordan)斬獲7分外帶15籃板,格林(Jeff Green)替補攻下17分,克勞佛(Jamal Crawford)則有12分貢獻。

拓荒者部分,阿米尤(Al-Farouq Aminu)單場20投11中包含6記三分球,拿下生涯季後賽新高30分外帶10籃板,麥卡倫(CJ McCollum)拿19分,里拉德(Damian Lillard)則有12分表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chris Paul, 快艇的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言