親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少繳準大三元 卡萊爾:他打得很好

2016-04-26 14:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)與杜蘭特(Kevin Durant)聯手攻下69分,打破小牛老闆庫班(Mark Cuban)的「非巨星」言論,幫助雷霆以118比104淘汰小牛,這是他們合作以來,第9場季後賽雙雙得分皆破30分的比賽。

庫班賽前受訪時表示,杜蘭特是雷霆隊唯一的巨星,而衛斯特布魯克還不算是超級球星,只能算是個入選明星賽的球員,庫班更拿出諾維茨基(Dirk Nowitzki)為例,要是位能夠幫球隊11年都拿下超過50勝才是超級巨星。

結果衛斯特布魯克今天的表現完全重賞庫班一巴掌,繳出36分12籃板9助攻的準大三元數據,季後賽生涯得分達1674分,正式超越裴頓(Gary Payton)排名隊史第二。

小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)也在賽後大力稱讚衛斯特布魯克的表現,「他本季的發揮相當出色,他們兩個在這個系列賽都打得很好。」他認為諾維茨基是史上最偉大的球員之一,但杜蘭特和衛斯特布魯克也有機會成為這種層級的巨星。

杜蘭特則有33分貢獻,亞當斯(Steven Adams)攻下季後賽生涯新高15分外帶10籃板,雷霆雖在最後階段被逼至4分差,但他們隨後回敬一波12比0的攻勢,小牛也無力追分,雷霆摘下系列賽的第4勝。

這是雷霆自2010年以來,贏下的第9次系列賽,過去這段時間僅有3隊完成過這樣的紀錄。

小牛則是在輸掉比賽後宣告提前放暑假,他們已經連3年季後賽首輪遭淘汰,諾維茨基(Dirk Nowitzki)帶傷上陣24分,鮑爾(Dwight Powell)替補拿16分,安德森(Justin Anderson)挹注14分,馬修斯(Wesley Matthews)斬獲11分。

「我認為我們還是為自己的表現感到驕傲,我們有太多傷病問題了,但我們仍在場上勇於奮戰。」諾維茨基說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言