親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙少飆69分 力退小牛晉第二輪

2016-04-26 11:05聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆雙少繼續發威,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)36分、 杜蘭特(Kevin Durant)33分,幫助球隊以118:104擊敗小牛,系列賽取得4勝1負,成為繼馬刺、騎士之後,第三支進入季後賽次輪的球隊。

衛斯特布魯克除了36分,另有12籃板、9助攻,差點完成大三元,中鋒亞當斯(Steven Adams)則有15分、10籃板的雙十表現,板凳威特斯(Dion Waiters)提供11分火力支援。

小牛主力幾乎傷光光,只能使用8人輪替,諾維茨基Dirk Nowitzki)獨撐大局拿下24分,另有五人得分達雙位數,鮑威爾(Dwight Powell)16分、9籃板,安德森(Justin Anderson)10投5中拿下14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 衛斯特布魯克, 諾維茨基, Steven Adams, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言