親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪21分平季後賽新高 黃蜂扳平熱火

2016-04-26 10:00聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

黃蜂克服首節落後劣勢,林書豪打出平個人季後賽最高的21分,並有3助攻、2抄截,幫助黃蜂以89:85擊敗熱火,系列賽取得2:2扳平。

黃蜂王牌華克(Kemba Walker)在第4節跳出來掌控比賽,他說,「柯特尼˙李(Courtney Lee)搶到關鍵籃板,最後關頭我們的確陷入困難,不過就是想辦法製造合理出手」

被問到跟林書豪的搭檔,拿下全場最高34分的華克說,「很享受跟林書豪一起打球,彼此都做好自己的工作,我能有好表現也是靠隊友的幫忙。」

雖然首節落後,不過黃蜂第2節逆轉比分,並在下半場將分數擴大到18分差距,而熱火則趁林書豪不在場上時反攻,將比數拉近到1分差,黃蜂也馬上換上林書豪因應,豪小子最後一記進算加罰的3分打,幫助球隊回到8分差。

林書豪積極進攻籃框產生效果,第4節剛開始切入禁區,造成德拉基奇(Goran Dragic)第5犯只能下場休息,熱火主力陷入犯規麻煩,內線懷塞德(Hassan Whiteside)第3節拿到四犯,韋德(Dwyane Wade)也有四犯。

第4節末段兩隊比分拉近,就看雙方王牌互尬,黃蜂華克(Kemba Walker)與熱火韋德互相飆分,一來一往彼此都無法拉開或拉近差距,黃蜂最後以4分差贏得比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 熱火, 華克, 韋德的內容

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言